Как Принять миссию из инвентаря?

Post Reply
zookot
Regular Botter
Regular Botter
Posts: 13
Joined: Mon Feb 19, 2018 12:23 pm

Как Принять миссию из инвентаря?

Post by zookot » Fri Jul 13, 2018 5:00 pm

Я столкнулся с проблемой... мне необходимо принять миссию у предмета из инвентаря. Предмет использовать выходит, а команды которая примет квест - нету...

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 852
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Как Принять миссию из инвентаря?

Post by michaelprog » Fri Jul 13, 2018 5:55 pm

zookot wrote:
Fri Jul 13, 2018 5:00 pm
Я столкнулся с проблемой... мне необходимо принять миссию у предмета из инвентаря. Предмет использовать выходит, а команды которая примет квест - нету...
Использование такого квестового предмета вызывает стандартное диалоговое окно.
У команды UseItem есть опция Dialogs, вот в неё и нужно прописывать нужные ответы, чтобы принять квест от предмета.

zookot
Regular Botter
Regular Botter
Posts: 13
Joined: Mon Feb 19, 2018 12:23 pm

Re: Как Принять миссию из инвентаря?

Post by zookot » Fri Jul 13, 2018 8:24 pm

А каким образом ограничить, или вовсе отключить радиус атаки ботом мобов?

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 852
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Как Принять миссию из инвентаря?

Post by michaelprog » Sat Jul 14, 2018 3:50 am

zookot wrote:
Fri Jul 13, 2018 8:24 pm
А каким образом ограничить, или вовсе отключить радиус атаки ботом мобов?
Используй коману ChangeProfieValue. Её описание найдешьздесь viewtopic.php?f=150&t=7892&p=43907#p43907

vladiznak
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 2
Joined: Sun Apr 01, 2018 9:31 pm

Re: Как Принять миссию из инвентаря?

Post by vladiznak » Sun Jul 15, 2018 2:16 pm

Подскажите пожалуйста как сделать что бы квестер начинал делать все с начала по списку. графу всех его действий создал, а что бы потом он повторил сначала не знаю как(

michaelprog
Contributor
Contributor
Posts: 852
Joined: Wed Aug 31, 2016 7:32 am

Re: Как Принять миссию из инвентаря?

Post by michaelprog » Sun Jul 15, 2018 2:45 pm

vladiznak wrote:
Sun Jul 15, 2018 2:16 pm
Подскажите пожалуйста как сделать что бы квестер начинал делать все с начала по списку. графу всех его действий создал, а что бы потом он повторил сначала не знаю как(
Попробуй, для начала, прочитать ЧАВО (FAQ) : Цикл в Quester'е

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests