Probleme pour looter

Post Reply
User avatar
teule
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Sun Sep 29, 2013 10:31 pm

Probleme pour looter

Post by teule » Sun Nov 30, 2014 12:27 pm

Bonjour, apres avoir telecharger et utiliser le bot je me suis rendu compte que le bot ne ramassais aucun objet , (jai biensur la version payante) 
Dans Main =>settings=>loot : j'ai coche "loot coppers" "loot in combat" " loot skill nodes" "loot other nodes" reaction distance : 50  , max elevation 30.
 
J'utilise le path : wifey comme toujour. 
personnage level 60 specialement crée pour looter.
 
Quelqu'un pourrait m'aider a resoudre ce probleme? 
Merci d'avance
 

User avatar
Jarod46
Administrator
Administrator
Posts: 1861
Joined: Fri Aug 13, 2010 12:31 pm

Re: Probleme pour looter

Post by Jarod46 » Mon Dec 01, 2014 7:25 am

Il se fait attaquer en chaine?
Only account support via private messages
Low English level, sorry

User avatar
[email protected]
Contributor
Contributor
Posts: 510
Joined: Thu Oct 30, 2014 1:33 am

Re: Probleme pour looter

Post by [email protected] » Tue Dec 02, 2014 5:00 am

alors le loot en combat ne marche pas du coup il ne lootera que lorsque qu'il ne sera plus en combat

User avatar
teule
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Sun Sep 29, 2013 10:31 pm

Re: Probleme pour looter

Post by teule » Tue Dec 02, 2014 10:57 am

Bonjour , merci de vos reponses , en fait il combat , mais meme apres combat il ne ramasse aucun objet , 

User avatar
Jarod46
Administrator
Administrator
Posts: 1861
Joined: Fri Aug 13, 2010 12:31 pm

Re: Probleme pour looter

Post by Jarod46 » Tue Dec 02, 2014 11:18 am

Tu as peut être coché l'option "whitelist mode", je vois que ça, si c'est le cas, remet sur "blacklist mode" ou essayer de réinstaller le bot.
Only account support via private messages
Low English level, sorry

User avatar
teule
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Sun Sep 29, 2013 10:31 pm

Re: Probleme pour looter

Post by teule » Tue Dec 02, 2014 11:25 am

je viens de le reinstaller car rien n'a fonctionné , et la miracle il fonctionne super,
Merci a vous d'avoir repondu =)

Nichrayzi
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 2
Joined: Fri Sep 11, 2015 8:05 pm

Probleme pour looter

Post by Nichrayzi » Mon Sep 14, 2015 9:54 am

je me tourne vers vous car voici mon probleme .
Jutilise ma M95 pour jouer a GuildWars 2 .Mes touches de pouce sont bindй de F1 a F6 et le reste par dйfault .
Jutilise donc en jeu le Clic droit de la souris afin dorienter la camйra en combat sauf que des que jutilise un des boutons du pouce le "maintien" du clic droit saute et ma souris redeviens en mode pointeur .... Jaimerai pouvoir garder le clic droit en verrouillage camera en meme temps que jutilise mes touche de pouce . plus pratique en combat quand meme
Y a t il une astuce au niveau des rйglage des bind ? sachant que je ne comprend absolument rien au logiciel de programmation avec les option de dйlais ......
Merci davance de votre aide car je ne suis malheuresement pas le seul dans se cas .

User avatar
[email protected]
Contributor
Contributor
Posts: 510
Joined: Thu Oct 30, 2014 1:33 am

Re: Probleme pour looter

Post by [email protected] » Tue Sep 15, 2015 3:07 am

pas tous saisie l'histoire de la camera et surtout qu'est que cela vient faire dans ce topic ??

Barryjew
Junior Botter
Junior Botter
Posts: 4
Joined: Sat Jun 29, 2019 11:23 pm
Location: United Kingdom
Contact:

Probleme pour looter

Post by Barryjew » Sat Jul 13, 2019 7:39 pm

Salut et merci de ta rГ©ponse.
Oui je suis un peu familier avec la notion de compensateur mais pour moi Г§a ne ressemble pas du tout Г  Г§a.. mais je peux me tromper

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests